XI Copa de España Sub 12 y Sub 18 - Benidorm

Entre el 6 y el 9 de diciembre se celebró en Benidorm la XI Copa de España por Equipos, en las categorías Sub 18 y Sub 12.

En categoría Sub 12 participaron 28 equipos de diversos puntos de España, entre los cuales hubo 2 representantes toledanos: Nuestro Ajedrez por la Igualdad, que acabaría en la 12ª posición y Bargas F. Soliss que subió de nuevo al podio, el pasado año fue subcampeón, al terminar 3º y debiendo recurrir a los desempates con los murcianos de Lapuerta, a la postre medalla de plata.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

También hubo 2 clubes de nuestra provincia en la categoría Sub 18 entre los 42 participantes de esta categoría. Dicha representación corrió a cargo de los clubes Nuestro Ajedrez por la Igualdad, que terminó en el puesto 40 y Nuestro Ajedrez en Europa, 5º clasificado a un punto del podio.