Cto. CTM Clubes sub18 y sub12

INFO64

CATEGORÍA SUB18

El C.A. Bargas – Fundación Soliss se proclama, de nuevo, campeón de Castilla La Mancha de clubes en la categoría sub18, en el Campeonato disputado disputado del 31 de agosto al 3 de septiembre en la residencia universitaria Benjamín Palencia de Albacete, revalidando el título regional un año más y ya son 4 años seguidos.

De igual manera, El equipo juvenil de Nuestro Ajedrez en Europa se ha proclamado subcampeón, una vez más, y ya son 3 años consecutivos.

Este año el campeonato finalizó con empate a 10 puntos entre los dos clubes toledanos, decidiendo el título el mejor desempate en favor del club de Bargas.

También mencionar a los otros 3 clubes de la provincia que participaron en la categoría: Dama Blanca, Bargas F. Soliss B y Coordinadora.

CATEGORÍA SUB12

En la categoría sub-12, el equipo “A” de Bargas se quedó a un paso del pódium al lograr la 4ª plaza, finalizando en 5ª posición Nuestro Ajedrez por la Igualdad y Bargas “B” 6º, todos ellos empatados a 6 puntos. Con un punto menos quedó el equipo de Dama Blanca.