IV TORNEO AJEDREZ VILLA DE SESEÑA
En la tarde del sábado 16 de junio se disputó en Seseña el IV Torneo de Ajedrez de dicha localidad; un torneo que ha tenido una buena participación con un total de 58 jugadores distribuidos entre las dos competiciones celebradas: Absoluta, Sub-16, Sub-14 y Promoción Sub-12 y Sub-10. En el torneo absoluto, que tuvo una gran igualdad en los primeros puestos de la competición, el vencedor fue el madrileño DAVID GARCIA PRADOS con 5 puntos, seguido a tan solo medio punto por un grupo de hasta 6 jugadores, decidiendo los mejores desempates de Pedro Fernández Aragonés (Seseña) y Fernando Rojas (Coordinadora) para el segundo y tercer puesto del torneo. Los campeones de las categorías Sub-16 y Sub-14 fueron Borja Hernadez Mateo (Bargas) y Pablo Herranz Sánchez (Madrid) respectivamente. El premio al mejor local fue para Javier Martín Gallego. Este es el segundo torneo puntuable del VI Circuito Provincial de Ajedrez.
En el Torneo de Promoción el vencedor de la competición fue el sub-10 ALFONSO VICENTE NIETO procedente del Colegio Escuelas Bosque de Madrid, que consiguió vencer en las seis partidas disputadas. La segunda plaza fuera para el también sub-10  Daniel Magán Balseiro de Bargas con 5 puntos. La tercera fue para el sub-12 Alejandro Aguilera López (Alcorcón). El premio al mejor jugador local en esta categoría de promoción fue para Iván Bernal Lara.