Cto. Regional de Clubes S12 y S18

Como en años anteriores, se ha celebrado en Albacete, desde el jueves 30 hasta el domingo 2 la tercera edición de esta competición de clubes sub. Hace tres años, este Campeonato Regional de clubes dejó la categoría sub-16 para convertirse en un torneo sub-18 y otro sub-12.

Desde su nuevo formato la categoría Sub12 no conoce otro campeón que el CA Bargas - Fundación Soliss que, por tercera vez consecutiva se ha alzado con el título regional. Éxito al que se suma el del otro representante toledano, el equipo sub-12 de Nuestro Ajedrez por la Igualdad ha inscrito su nombre en el cuadro de honor al conseguir la medalla de plata en esta categoría.

9,0

En la categoría Sub18, los equipos toledanos no corrieron tanta suerte como en la categoría anterior aunque tuvieron posibilidades hasta la última ronda pero se quedó en "casi". Así el CA Bargas - Fundación Soliss quedó 6º clasificado, Nuestro Ajedrez en Europa quedaba 9º y Nuestro Ajedrez por la Igualdad ocupaba la 11ª posición.