KARIM RODRIGUEZ VENCEDOR DEL II TORNEO AJEDREZ "GERMAN CABAÑAS" DE RECAS

Ganadores II Trofeo German Cabañas
El domingo 1 de febrero arrancó el IX CIRCUITO PROVINCIAL DE AJEDREZ con la celebración en Recas del II TORNEO DE AJEDREZ dedicado a "GERMAN CABAÑAS. Se disputaron dos torneos, uno General con cinco categorías de premios (Absoluta, Local, Sub-16, Sub-12 y Sub-10) y otra de Iniciación categoría Sub-10. En el torneo principal se disputaron 6 rondas de 20 minutos + 3 segundos de incremento. El vencedor absoluto fue KARIM JAVIER RODRIGUEZ BITTAR de Bargas que hizo pleno venciendo en las 6 partidas disputadas, seguido de María Alonso y José Luis Campos con 5 puntos en segundo y tercer lugar respectivamente. En categoría Sub-16 el campeón fue Andrés Martín Claudio de Toledo que finalizó 8º de la general con 4 puntos. Rodrigo Durán y Daniel Magán ambos con 3,5 puntos fueron 2º y 3º de esta categoría. El trofeo al Campeón Sub-12 lo recogió Alfredo Amador Andujar de Mora con 3,5 puntos, que ganó en el desempate bucholz a Mario del Río y Diego Bustos ambos también con 3,5 puntos y que recogieron los trofeos al  2º y 3º de esta categoría. En la Categoría Sub-10 el vecedor fue Lautaro Periotto Miori de Olías del Rey  y 2º. Alonso López. Finalmente los premios locales recayeron en: 1º. Miguel Angel Ortíz Capallo; 2º. Carlos Sánchez Cabañas y 3º. Raúl Ortíz Ramos.
De forma paralela se jugó el II Torneo de Iniciación Sub-10 "German Cabañas" del que resultó vencedor Dante Arroyo de Bargas con 5 puntos; 2ª posición para Marcos Espliego de Olías del Rey y tercera Raquel Magán de Bargas.La entrega de trofeos fue realizada por el Alcalde de Recas D. José López García.