KARIM RODRIGUEZ CAMPEÓN DEL IV TORNEO AJEDREZ GARCIOTUM

Ganadores del IV Torneo Garciotum
El jugador de Bargas, KARIM RODRIGUEZ BITTAR, perteneciente al Club de Ajedrez Coordinadora de Toledo fue el Campeón del IV Torneo de Ajedrez de Garciotum celebrado el pasado 19 de octubre en el Centro Cultural de esta pequeña localidad toledana. KARIM realizó un buen torneo logrando vencer en las 6 partidas disputadas, terminando con clara ventaja sobre el resto de participantes. El segundo puesto con 5 puntos fue para el jugador de Móstoles José Antonio Marques Moro y la tercera plaza de la categoría absoluta para la jugadora del Club Ajedrez Bargas, María Alonso Vara. En la Categoría Sub-16 la vencedora fue Laura Alonso Vara con 4 puntos, seguida de Samuel Bustos y Daniel Pérez con 3 puntos, todos ellos del Club de Ajedrez Bargas. El campeón en la Categoría Sub-12 fue el jugador de Borox, Alberto Fresneda Quintana con 3 puntos; la 2ª posición fue para Mario del Río Perezagua con 2,5 puntos (C.A. Bargas) y Javier Rodríguez Gutiérrez con 2 puntos completó la tercera posición en esta categoría. El campeón de la clasificación local fue: Crescencio Martín Fernández con 2,5 puntos, seguido de los hermanos Fernando Gordo Palomares y Alejandro Gordo Palomares con 1,5 puntos respectivamente.
Javier Rodríguez recogiendo el jamón
Como en años anteriores, se procedió, por el organizador del Torneo, al sorteo entre los participantes de la paletilla de jamón y que este año recayó en Javier Rodríguez Gutiérrez (foto). En la entrega de los premios estuvo presente, Dª. Pilar, la Concela de Cultura del Ayuntamiento de Garciotum que viene apoyando el ajedrez desde su primera edición. Dejamos a continuación la clasificación final del torneo