EL MAESTRO FIDE CARLOS GARCIA MORENO
CAMPEÓN DEL V TORNEO DE AJEDREZ LOS NAVALMORALES
MF Carlos García y María Alonso
El talaverano MF Carlos García Moreno se proclamó, el pasado sábado 22 de junio, campeón del V Torneo de Ajedrez de Los Navalmorales, al finalizar imbatido con 5,5 puntos en la primera posición tras la disputa de las 6 rondas de las que constaba la competición. El subcampeonato fue para el jugador del Club Ajedrez Coordinadora de Toledo, Javier Rodriguez Bittar y la tercera posición para Miguel Angel Alonso Cantero del Club Ajedrez Talavera, ambos con 5 puntos. En la categoría Sub-16 el vencedor fue Samuel Bustos Bernardo de Olías del Rey con 4 puntos, seguido de Daniel Pérez González de Garciotum con 3,5 puntos y tercera Laura Alonso Vara de Bargas. El trofeo de la Categoría Sub-12 fue para Alberto Fresneda Quintana de Borox; seguido de Luis-F. Rivera Rodríguez de Bargas y tercero Javier Rodríguez Gutiérrez de Toledo. A continuación os dejamos enlace con la clasificación completa: